当前位置: 主页 > 百导网足球新闻 >

欧冠足球分析:贝尔格莱德红星客胜在望

时间:2019-07-09 来源:互联网足球 编辑:百导网 点击:
------分隔线----------------------------

早盘分析:

  苏杜瓦来自立陶宛,近两年才连续参加欧战,此前的经验可以说是非常欠缺。贝尔格莱德红星上赛季以不败成绩成功卫冕塞尔超冠军,不过休赛期的几场友谊赛成绩都不太理想。两队在上赛季欧冠第二圈就交手两次,贝尔格莱德红星一共5-0完胜晋级。

  本场机构给出客让半一中低水的初让规格,初盘让球相比上赛季又深了一档,初盘让球显然摆明了机构的立场。受注后也没有明显调整,上盘没有升盘示强,走势比较理想。欧指客胜凝聚,胜平赔都偏高不设防范。笔者认为贝尔格莱德红星有望客胜。

早盘建议:贝尔格莱德红星让半一;竞彩主负

------分隔线----------------------------