当前位置: 主页 > 百导网足球新闻 >

日职业竞彩预测:大阪钢巴客场或不败

时间:2019-06-29 来源:互联网足球 编辑:百导网 点击:
------分隔线----------------------------

赛前资讯:

松本山雅

  1.松本山雅替补中场町田也真人因伤继续缺席,球队后防中坚桥内优也在近期右膝内侧韧带受损,加入了伤病名单。

  2.球队主力前锋前田大然(14场1球1助攻)已经回归俱乐部,不过本场恐怕还不会出场。

  3.松本山雅前16轮联赛只打进过8粒进球,场均进球0.5个,攻击力与鸟栖沙岩并列为目前J联赛攻击力最差的球队,而8个主场松本山雅只进了4个球,主场场均0.5球的攻击力则是联赛最差。

 

大阪钢巴

  1.大阪钢巴替补门将谷晃生以及主力边前卫小野濑康介(14场2球1助攻)2人因伤继续缺席。

  2.利好消息是,球队主力左后卫藤春广辉(7场1球2助攻)已经在周中日联杯复出。

 

早盘分析:

  两队都排名中下游,松本山雅落后1分。近期松本1胜1平3负,表现非常勉强。而大阪钢巴则是2胜3平保持不败,状态明显回暖。

  本场机构给出平手初盘,客队是低水方。对比两队在本赛季日联杯中的让球来看,机构对大阪钢巴的信心已经回升了不少。走势上盘路调整变动不大,客队始终在低水区间控制赔付压力。欧指客胜集中防范,但平赔也有明显偏低的表现。笔者认为本场大阪钢巴客场有望不败。

早盘建议:大阪钢巴平手;竞彩走客队不败

------分隔线----------------------------